Se rendre au contenu

Menu de la semaine du 30 juin au 4 Juillet

"Des plats créoles, du monde ou végétariens : nous nous efforçons de vous proposer une cuisine variée, savoureuse et gourmande."


Lundi

Nos Plats chauds
  • Rougail saucisses - 8.50
  • Riz aux légumes & poisson croustillant avec une sauce aigre-doux- 8.50
  • Nouilles sautées aux légumes croquants & poulet caramélisé au sésame- 9.00
  • Sautés divers - 8.50

Nos Salades
  • Salade Océane - 9,50
  • Bol d'Asie au poulet - 9,00

Nos Entrées ou Formules 

Petites portions ou  grandes combinaisons

A déguster en entrée ou à combiner pour composez un plat unique, selon vos envies.  







Croissant gratiné au jambon & fromage avec une salade composée ou velouté du jour ​
4.00/9.00

L’équilibre parfait entre générosité et fraîcheur pour un déjeuner sur le pouce ou une pause gourmande.

Velouté de butternut au Kiri & éclats de noisette 5.50 Simple, réconfortante et pleine de douceur !

 

Mardi

Nos Plats chauds
  • Côtelette de porc- 8.50
  • Carry de crevettes- 8.50
  • Riz cantonais au poulet - 8.50
  • Sautés divers- 8.50

Nos Salades
  • Salade Océane - 9,50
  • Bol d'Asie au poulet - 9,00

Nos Entrées ou Formules 

Petites portions ou  grandes combinaisons

A déguster en entrée ou à combiner pour composez un plat unique, selon vos envies.  

Taboulé avec brochette de Dinde sauce orange/gingembre 9.00

 Un taboulé frais et parfumé, mêlant semoule légère, légumes croquants et herbes fraîches, accompagné d’une brochette de filet de dinde tendre

Quiche au fromage de chèvre, oignons caramélisés, miel et thym avec une salade composée ou velouté du jour
        9.00
Servi avec du pain et de la vinaigrette 
Velouté de butternut au Kiri & éclats de noisette  5.00 

Simple, réconfortante et pleine de douceur !

Mercredi

Nos Plats chauds
  • Carry de coq- 8.50
  • Filet de colin à la crème citronnée - 8.50/9.50
  • Effiloché de porc à la bière- 8.50/9.50

Accompagnement possible : riz ou salades verte et gratin dauphinois

  • Sautés divers- 8.50

Nos Salades
  • Salade gourmande au poulet -  9,00€ 
  • Salade Piémontaise - 9,50€ 

Nos Entrées ou Formules 

Petites portions ou  grandes combinaisons

A déguster en entrée ou à combiner pour composez un plat unique, selon vos envies.  

Lasagnes au Bœuf avec une salade composée ​
9.50 

Des lasagnes généreuses, alternant couches de pâte fondante, du bœuf  et de béchamel. 

Menu enfant : Pâte carbonara et mousse au chocolat  
7.00 

Jeudi

Nos Plats chauds
  • Porc au caramel - 8.50/9.50
  • Cuisse de poulet rôtie- 8.50/9.50

Accompagnement possible : Riz ou légumes façon couscous et semoule fine 

  • Sautés divers  - 8,50
  • Sauté de mines - 8,50
Nos Salades
  • Salade au Jambon Cru ou Fallafel Maison - 9,50
  • Salade gourmande au poulet- 9,00

Nos Entrées ou Formules 

Petites portions ou  grandes combinaisons

A déguster en entrée ou à combiner pour composez un plat unique, selon vos envies.  

Pain bao maison au porc avec une salade de concombre au sésame
9.50
Un pain bao moelleux et vapeur, préparé maison, garni de porc , le tout relevé d’une touche sucrée salée. Salade de quinoa avec une omelette au fromage et légumes ​
9.00 
Une salade complète et colorée, à base de quinoa moelleux, accompagnée d’une omelette légère garnie de fromage fondant et de petits légumes de saison Gaspacho tomate basilic                                                           5.50 

Vendredi

Nos Plats chauds
  • Rougail Morue- 8,50
  • Ballotin de volaille aux champignons à la crème, purée de carottes et haricots verts.- 9,50
  • Sautés divers- 8,50
  • Sautés de mines- 8,50

Nos Salades
  • Salade au Jambon Cru ou Fallafel Maison
  • Salade gourmande au poulet

Nos Entrées ou Formules 

Petites portions ou  grandes combinaisons

A déguster en entrée ou à combiner pour composez un plat unique, selon vos envies.  

Moussaka au poulet et aubergines gratinées avec une salade verte                                                           9.00  Une généreuse moussaka revisitée au poulet, avec des aubergines fondantes, une sauce tomate maison parfumée, et une couche de béchamel légère gratinée au four.Gaspacho tomate basilic                                                           5.50 

Dimanche 

Brunch - Livraison à partir de 9h00 

📦 Formule Brunch :

  • Œuf bénédicte sur muffin anglais, sauce hollandaise, jambon et roquette 
  • Riz chauffé & poulet frit 
  • Fruits frais
  • Fondant au chocolat & crème anglaise
  • Verrine de fromage blanc au miel, banane & muesli
  • Pain perdu

💰 Tarifs :

  • 14,00 € par personne
  • 17,00 € avec un jus de fruits frais pressé